primi piatti

TABBOULE VEGETARIANO

 
ingredienti
250 grammi di cuscus
2 falde di peperone giallo
1 zucchina 
 2 pomodori ramati ,maturi ma sodi
1 melanzana
1 cipolla bianca
 menta fresca
succo di limone
sale
pepe
olio extra vergine di oliva.

preparazione

Tagliare tutte le verdure a dadini molto piccoli.
Versare in una padella antiaderente ,bella capiente, 2 cucchiai di olio e fate saltare tutte le verdure, separatamente a fuoco vivace per circa 10 minuti,mescolando in modo da rosolarle per bene.
Le verdure dovranno essere cotte, ma ancora un po’ croccanti,quindi mettetele in una pirofila in una terrina, lasciarle raffreddare,tenendole separate.
Spezzettare le foglie di menta fresca .
Cucinare il cuscus secondo le istruzioni , fatelo raffreddare .
Mescolare tutte le verdure assieme alla semola, il succo di limone,aggiungete la menta,regolate di sale e pepe.
Fate raffreddare,quindi servite. 

(Visited 140 times, 1 visits today)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Bruschetta di melanzane