primi piatti

risi e verze

ingredienti
per 4 persone
300 gr di
verza
30 gr di
pancetta
1 spicchio di
aglio
1 cipolla
piccola
brodo di carne
qb
formaggio
grana grattugiato
olio di oliva
extra vergine
sale e pepe
preparazione
Mondate ,
lavate e tagliate a striscioline le verze.
Fate
soffriggere in una casseruola con 3 cucchiai di olio la cipolla,
unite la pancetta tritata e 1 spicchio di aglio.
Aggiungete le
verze e portate a cottura, tenendo la casseruola chiusa con il
coperchio.
Versate il
brodo, aggiungete il riso e mescolate per bene. 
Regolate di sale e
portate a cottura il tutto.
Alla fine
incorporate il formaggio grana grattugiato, tenendo conto che la
minestra risulti abbastanza “brodosa”.

Prima di
servire cospargete con una macinata di pepe.
(Visited 27 times, 1 visits today)

Latest Posts

AGLIO AL FORNO

20/07/2017

FOCACCIA BARESE

20/07/2017

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Memole
    16/01/2014 at 14:51

    Appetitosa ricettina!!!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Roastbeef alla senape